Собачья конура
Любит бегать и рычать,
На лугу играться в мячик,
Двор наш ночью охранять.
Но однажды у собаки
Развалилась конура.
Взял из дома инструменты –
Строить новую пора!
Напилил пилою доски
Нужной для меня длины.
Я измерил их рулеткой –
Измерения важны.
А из досок будку с крышей
Мастерить скорее стал.
Из таких вот двух деталей
Для собаки дом собрал.
Дом понравился собаке,
Тёплым и уютным был.
В честь такого новоселья
Косточку ей подарил!
Свидетельство о публикации №120021308542
Вера Гераниева 13.02.2020 22:06 Заявить о нарушении