Ранимые души

Ранимые души,любимые люди-
Когда их обидят на сердце печаль.
Готова сама разогнать я все тучи
Пускай и машу я порой невпопад.
Ранимые все,даже тот,кто обидел-
Его самого видно кто-то то задел...
А можно сказать всё немного добрее-
Но мы все воюем-у нас много стрел.


Рецензии