Не говори ни слова...
Помолчи...
Молчание - как тайна,
Как надежда...
Пускай идут безмолвные
Дожди...
Прекрасная! Ты так мила
И нЕжна...
В твоих глазах – задумчива
Слеза...
Она сюда случайно
Забежала...
Неповторимы Божьи
Небеса,
Ещё не поздно всё начать
Сначала...
Придёт твой день, и радости
Глоток
Вновь окрылит и растворится
В лете...
Иди вперёд на благостный
Виток
В потоке счастья, мира,
Долголетья!..
_________________
1 февраля 2020 года,
Москва
Свидетельство о публикации №120021308464