Трудновато Вовкам...
(Чёрный принц О).
*****************************************
Трудновато Вовкам тем, кто из-под каблука:
плоть их манит, в омут тянет до поры, пока
шелестят в карманах бабки (хоть "душою рыж").
Полегчает, как их вложат в шубы и Париж.
Утонул в разрезе быстро, влез и под каблук,
обожжён костром любви читатель мой и друг.
Возомнить не вздумай, братец, что ты господин,
помни лишь - под каблуком ты вовсе не один.
У "наивных" лапочек расчёт и зоркий глаз -
сверх плана заготовлены каблучки для вас.
С-Петербург, 13.02.2020
Свидетельство о публикации №120021308408
А у меня про Вовочку тоже есть весёлый стишок:http://stihi.ru/2009/09/24/3730
С улыбкой,
Анатолий Гришин 30.03.2024 12:27 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго!
Вероника Луговая-Иванова 01.04.2024 00:56 Заявить о нарушении