Моим друзьям

Я сегодня накрою стол,
Соберу у себя гостей.
Каждый мне по своему дорог,
Что- то значит в жизни моей.

Их  наверно, не так уж много ,
Не бывает много друзей.
Они выбраны мной и Богом,
В суматохе житейских дней.

Вы из тех, кто не судит строго,
За услугу рубля не возьмёт.
Горделиво себя не хвалит,
Не присущь вам холодный расчёт.

В умных книжках, конечно напишут,
Что любить очень важно себя,
Но не каждый способен услышать,
Где любовь, а где грань от себя.

Скатерть белая уж застелена,
Наши души сроднили года.
Так видать нам по жизни велено,
В одной связке идти всегда.


Рецензии