Я люблю с тонкой нервозностью

Я люблю с тонкой нервозностью,
На грани,что между фентези и реали!
На кончиках пальцев
Чувствую биение
Сердца
И ....улетаю...
Согретая жарким дыханием,
Утонувшая в синих глазах,
Ночь -минута... Укрытые звёздами...
Спящие на облаках!!!

Я люблю ,с тонкой нервозностью...
На -Млечном пути-
Невозможное станет возможным-
Мы в начале# нити#...


Рецензии