Когда обижают родных
Как будто самой мне дают под дых!
Лучше бы ударили больно меня –
Все бы стерпела, наверное, я!
Все бы стерпела губу закусив,
Пощады обидчика не попросив.
Сжав кулаки, все бы стерпела,
Боль и обиды преодолела,
О мести жестокой не помышляя,
Молила бы Бога, превозмогая,
Я о злодее, стараясь забыть,
Обиду и боль, но его полюбить,
Но за кого-то решать мне нельзя,
Могу лишь молиться! Добро бы – не зря!
Свидетельство о публикации №120021308304