А у нас кипит работа

А у нас кипит работа,
Без работы мы ни кто!
Так охота, Как охота!!!!))))
Где у нас с тобой ружьё?!
Постреляем в поле уток?
Может в волка, пострелять!?)
Может нам с тобой на воле,
Громко в поле поорать!!!!
Постучать по барабанам,
И в трубу зазывно так!!!!
Труту туууу -кричать охота))))
Мы на лоджии - тутуууу!
Мастерим ,жужжим и сверлим!
Молоточком тук тук тук!!!
Я так счастлива, проверьте!!!
Все в опилках!!! И не жуть!!!!!


Рецензии