Любви огонь
Ко дню влюблённых
*
Перемени-ка
ять на аз,
перешагни
запрета грань,
и с птицами
в вечерний час
шли
по десятку телеграмм.
Посланье краткое -
«Люблю» -
в них;
в каждой –
знаков «вскл.» пять…
Мы пожеланье
февралю
внесём -
попросим не мешать
распространяться
току грёз…
Внизу морозит
по земле,
а нам
поверится всерьёз –
весна зарделась
в феврале...
Зарделась в
воздухе густом
(когда в закате неба синь)…
Над всяким
вспыхивай
кустом,
и до июля не остынь.
А на июльской-то
жаре
ну как затухнуть -
только тронь!..
Отрадно нам,
что на земле –
хоть в сентябре, хоть в январе -
всегда горит любви огонь.
Свидетельство о публикации №120021308214