Выхватив из толпы взгляд

Выхватив из толпы взгляд-
Поймать его на себе!
Фортуны примерив наряд,
Идти по небесной тропе.

Узнать своего человека
В мире не просто совсем!
Ангелы нового века
Помогают, конечно, не всем.

С тобой обрели друг друга,
Обо всём на свете забыв:
Два солнечных ультразвука
Разрушили власть Судьбы.


Рецензии