Поддержали реноме культурной столицы

https://vk.com/fsb_overhear?w=wall-97336576_461822

Петербург - культурная столица -
С этим спорить будет кто едва ли.
Надо ж было этому случиться:
От погони парни убегали.
Были не замечены сначала
После одного из поворотов,
Но погоня их и здесь достала -
Полицейским подсказало что-то.
К беглецам приблизился патрульный,
Чтобы предъявить им обвиненье -
Слишком их езда была разгульной -
Поскользнулся - вывих, растяженье.
Убегавших это не сподвигло,
Чтоб покинуть место преступленья.
Поступили други очень мило:
На ноги поставили паденья
Жертву. Всех, конечно, повязали.
Будет суд. Пусть не грозит темница
Хулиганам, что нам доказали:
Петербург - культурная столица!


Рецензии