Безостановочно крутит Время колесо

Безостановочно крутит Время колесо,
Огромное,до неба и выше...
Держись покрепче,
Можешь выпасть,
Раньше положенного срока,
Ты не птица ,
Летать не можешь....
Сколько #птиц# слетело с колеса,
Сколько ещё упадет в небеса?
Держись !
Жизнь одна!
Безостановочно,
Каждую секунду новый пассажир!
И понеслось,
Закрутилось ,
Забилось сердце
Поднимаясь наверх?
А там внизу ,
Нас не спрашивают,
Боишься или нет,
Запихивают
Вынимая из теплого нутра
И кРррасотаааа!!!!
Все выше ,выше и выше.!!!!
А движение вниз ускорятся ,
И вот уже видно # небо#
Украшенное миллиардами Глаз,
Которые смотрят на нас
Из темных глазниц,
Протягивая нам свой свет...
И мозг,если он ещё жив,
А не живёт отдельно от тела,
Включает сигнал...
Следующая остановка( для Вас)
Конечная.....


Рецензии