Я часть Времени, ее секунда!

Я часть Времени,ее секунда!
Не больше и не меньше!
Из нас составляют часы!
Нас крутят и верят,
Разделяя жизнь на отрезки, #часы#...
И никто не смеет сопротивляться,
бесполезность тормозов...
Или на обочине валяться..?
Я не готова,ты готов?
Время!
Великое и Всемогущее,
Как божество!
Вот она настоящая религия,
Религия Часов!
Религия мгновений и секунд!!!
Час жизни прошел...
Время- как кнут!
Подхлестывает ,
Подпинывает,
Толкает!!!
Не перестает!
Слез не замечает!...


Рецензии