Дождись меня
И капли падали весной..ещё тогда на мостовой
О камни сыпались слова..о камни бились все мечты..
Ты от меня не уходи..
Оставь..любви..надежду.
http://stihi.ru/avtor/cool1974
"Но ты поэт и, значит чародей"
Твоя душа к себе манит и призывает..
Так очаруй!
Чтоб распустились слёзы счастья,-
прямо сейчас.
И радуга пропела облакам, как я
Люблю тебя..
Дождись меня- не уходи,
Мой- чародей!
Скажи, прямо сейчас,-
Я твой! Люблю тебя..
Родная.
Моя мечта, моя надежда,-
Любовь, всей жизни моей..
"Ты от меня не уходи..
Оставь.. любви.. надежду".
***
И солнце птицей взлетает в высь..и утро освещает-
багряный, пожелтевший лист.. и осень у ног, и ветер в степях..
и шум тополей, и небо в дождях. Ты только будь рядом, Любовь моя!
Как звёзды над рекой.. как птицы над полями.. как ветер над волной,
Ведь я только твой.. Только твой.
Моя слеза на грудь упала.. моих горячих рук тепло, в твоих руках..
моё сердце тобой наполняет, всё-то, что дано лишь судьбой.
Твой голос во мне, как рассвет в родниках.. Твоя красота-
это лик золочённых лугов.. цветы полевые, в глазах твоих- тают..
Твой аромат, нежнее всех лепестков.. когда вдохну тебя,я оживаю,
когда целую,заря целуется с твоей слезой.. обняв тебя, я понимаю-
что нет желанней ни дня, ни рассвета, ни слов.
В которых вся Любовь, у твоих ног.. росой на пальчиках
целует твои слёзы.
Владимир http://stihi.ru/avtor/cool1974
***
Срастаемся душами
Влюбляемся сердцами
Плачем расставаясь
Радуемся встречам
Чувствуем поддержку
Без которой жить
невмочь нам.
Евгений http://stihi.ru/avtor/evgeniionegin
***
Это великое счастье, когда чувствуешь
Поддержку. Кого можно коснуться
и прошептать "с Тобой!"
А когда "плачем расставаясь"
Мы не одиноки.
"У неё нет шансов-
громко заявили обстоятельства."
"Она неудачница- крикнули люди."
"У неё всё получится- тихо
сказал Бог."
Свидетельство о публикации №120021308054
Влюбляемся сердцами
Плачем расставаясь
Радуемся встречам
Чувствуем поддержку
Без которой жить
невмочь нам.
Евгений Чевган 12.08.2024 22:17 Заявить о нарушении
Поддержку. Кого можно коснуться
и прошептать "с Тобой!"
А когда "плачем расставаясь"
Мы не одиноки.
"У неё нет шансов-
громко заявили обстоятельства."
"Она неудачница- крикнули люди."
"У неё всё получится- тихо
сказал Бог."
...
Спасибо, Евгений! Прикоснулась я, к Вашей душе,
и стало так светло!!!
С уважением , теплом души!
Всегда с радостью!!!
Галина Лобан 13.08.2024 13:04 Заявить о нарушении