Dolce, позволь мне

Dolce, позволь мне тебя ласкать,
В полумраке твоей отрешённости.
Я до дрожи хочу обладать
Твоей блюзовой невесомостью.

Между пальцев песок времен,
Блеск в глазах непростая честность.
Развенчай  неприкаянный сон
Подари мне мгновение-вечность!

Я укроюсь копной волос,
Шелковистостью ненаглядной.
Ты явилась в мою любовь
Поздней истиной, сложным счастьем.

Dolce, дай мне тебя обнять,
Каждый дюйм погружая в негу.
Я умею творить благодать
Лишь бы ты обретала веру.

DOLCE, сердце-хамелеон,
И оно от тоски темнеет.
Позволяй мне тебя любить,
Оставайся моей вселенной!


Рецензии