Господь сказал, что десятиной

Господь сказал, что десятиной
Никак нельзя пренебрегать,
И дорожить своей общиной,
И твердо в вере нам стоять. 
               
И десятина ваша в том,
Чтоб людям помогать в нужде...
И время - чтоб зайти к ним в дом...
И разделить их боль в беде...

Чтоб не остаться безучастным
К слезам обиженных детей...
Дарить улыбку  -это счастье -
Дела, достойные  царей.


Рецензии