Ожидание

Задержан рейс на два часа,
И опустела полоса...
Всего лишь два, но для меня...
Дождаться бы скорей тебя!

Метель, пурга, короткий взлёт,
И мчится самолёт вперёд!
Пронзая мглу, разбив туман,
И солнца свет - он не обман!

Посадка, штиль, ну наконец!!!
Веселье, и пути венец...
И вот встречаю я тебя,
Привет....Люблю... Одну... Тебя...


Рецензии