Любимая, время не ждёт!
Любимая, время не ждёт!
Уносится молодость прочь
Как день, что взошёл и уйдёт,
И ночь… непробудная ночь.
Что нам бичеванье молвой,
Когда ты моя, а я твой.
Любовью своею согрей,
Дай сто поцелуев скорей!
Мне мало их, тысячу дай!
Всё мало, считай, не считай…
Давай потеряем им счёт,
Тогда нас не сглазит никто.
Свидетельство о публикации №120021307914
Мери Искендерова 15.03.2021 10:05 Заявить о нарушении