Что такое положительная и отрицательная карма

Что такое положительная и отрицательная карма.
Читатель. В вашей литературе о карме пишется в отрицательном смысле. То есть, человек жил не совсем праведно, производил не те типы энергий, меньше по уровню чем, требуемые программой. В результате у него возникают энергодолги, и в следующей жизни его возвращают к тем же ситуациям, что были решены неверно и заставляют отрабатывать, тоже самое.
Но в другой эзотерической литературе говориться не только об отрицательной карме, но и о карме положительной.
Вопрос. Существует ли положительная карма? То есть могут ли человека, который, например, не только правильно использовал основную программу жизни, но и активно занимался творчеством по своему усмотрению и произвел благодаря этому большое количество светлых энергий, дополнительно вознаградить Свыше за доблестный труд на благо Космоса? И можно ли такое считать некой положительной кармой?
Ответ. Тут наблюдается появление некорректного термина: - ” Положительная карма”. Правильно назвать- “поощрение за правильно выполняемую программу”. Если человек всё делает верно, избегает греховных действий, которые тоже в настоящее время распространены среди населения, то в следующем воплощении ему дают хорошую судьбу, чтобы он мог продолжить своё успешное развитие без ошибок. Высшие очень заинтересованы в таких личностях, так как на их прогрессирование у Них тратиться меньше энергии, а энергоприбыли получается больше. Поэтому полезно жить правильно и добродетельно. Это обязательно благодатно отразится на последующем воплощении. И в этом смысле, правильно говорят, что человек сам проецирует свою судьбу: за плохие деяния будет отрабатывать злую карму, за хорошее получит поощрение, продолжив существование в лучших условиях, создающих ему благодатную среду для продолжения совершенствования в добре.
 
 Из книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. "Эволюция души: от скорпиона до фараона"
 
Сайт Авторов: http://www.gold-race.ru/
Приобрести книги - на Озоне: www.ozon.ru
в Лабиринте: www.labirint.ru
Магазин 6 раса: www.duscha.ru
[Ссылка]
Золотая Раса | Официальный сайт писателей Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой
http://www.gold-race.ru/


Рецензии