Верный друг

Что бы в жизни ни случилось,
Верный друг всегда с тобой,
Он твою беду и радость
Разделить готов с лихвой.

Друг всегда плечо подставит,
Он упасть тебе не даст,
С тяжким сердцем не оставит,
Не обманет, не предаст.

Друг поддержит и поможет,
Даст совет, не упрекнет,
Не отложит все на «позже»,
Друг всегда тебя поймет.

Бережет и дружбу ценит,
И относится с душой.
Верный друг, он не заменит,
До конца пойдет с тобой.


Рецензии