Зимний день исчерчен златом

Зимний день исчерчен златом,
Серебром блистает снег,
Мне приятно, что когда- то
Ты взошла на милый брег.

Ты млада и так прекрасна,
Милый голос так звучит,
Ты родилась не напрасно,
Как приятен твой визит.

Как хочу я наглядеться
На весенне- свежий лик,
Ведь тебя люблю я с детства,
Я к твоей душе  приник.

Я влюблен и я надеюсь,
Что пролью душевный свет,
Я твоей любовью греюсь
Долгих, долгих тридцать лет.

Зимний день исчерчен златом,
Я спешу к себе домой,
Мне приятно, что когда- то
Верность встретилась с тобой.


Рецензии