Обидел

Вновь обидел до доли в груди!
Не отвечу в запале: «Уйди!»,
Не отвечу. Буду молчать,
И молитву беззвучно шептать.
Боже, как же так тяжело!
Дух захватывает, скулы свело!
Да, обиды терпеть научиться
Нелегко, легче об стену биться…
Легкий не выбираю путь,
Бог поможет мне не свернуть!


Рецензии