Предчувствие весны

Весна - и сердце рвётся из груди,
Охвачено предчувствием свободы,
Навстречу буйству вешнему природы,
Рассветам нежным, ждущим впереди.

Пьянящий аромат живой земли,
Проснувшейся от долгой зимней спячки,
Весенних звуков сложные задачки,
Измученную душу исцели!

Душа запросит нежности, любви,
Рассветов романтических из сказки,
И сбросит зимние печали маски,
Спеша минуты счастия ловить.

Придёт день обновления души,
И засияет солнце очень ярко,
И станет драгоценнейшим подарком
Весна, пришедшая добро творить.


Рецензии
зимы то не было -весна
кричит нам будет не до сна

Чёрный Принц 0   18.02.2020 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и за отзыв! Рада знакомству! Удачи и вдохновения!

Светлана Белая 2   18.02.2020 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.