Здесь...

Здесь,
У каждого заботы,
От рожденья,
До конца,
Важно только,
Помнить,
Кто ты,
Человек или овца.

Если тяжко,
Слушай душу,
Не иди
- На поводу,
Если будешь,
Слушать душу,
Будет сладко,
И в аду.

Ни юродствуй,
Ни блажи,
Не считай,
Себя блатным,
Слишком много,
В мире лжи,
Чтоб считать,
Его своим.

Все,
Что то в жизни,
Ищут
- Страдают,
Ближней дороги,
В рай
- Не бывает.


Рецензии