кастрационная комиссия, быт

В амбарной книге зафиксирован народ,
На корке заголовок «конституция»…
Народ, из разных наций и пород,
Род деятельности – рабство, проституция.


Патологоанатом режет труп
Страны, не дотянувшей до столетия,
При жизни трудной надорвавшей пуп,
В минувшем навсегда тысячелетии!

Так, покопаться, а не оживить –
Задумка от большого любопытства!
Затем кривыми стёжками зашить,
Вернуться снова в лоно сибаритства.))


Рецензии