Я - винтик
Я – слабый, простой человек.
Упрямый, болезненный, нервный,
Свой коротаю, как можется, век.
Нет, я – создание Бога,
И светлой должна быть дорога:
Господь дал свободу – творить,
Земли покорителем быть.
Он дал всем таланты,
Умножь бриллианты,
Не зарывай,
Развивай!
Свидетельство о публикации №120021307642