Российская простота

Мы с гордостью дела страны вершили
Досадно! Не вернули реки вспять
Зато бесспорно все болота осушили
И лес активно стали вырубать

А что ей матушке природе?
Богатства точно некуда девать
Зато забота о " народе "
Опять же можно своровать

Реально от нее берем лишь крохи
А прибыль?! Ломится бюджет!
А им распоряжаются пройдохи
Распределяют! И возврата нет

Конечно есть здесь доля страха
Ведь это очень трудная работа
Что б не обидеть "бедных" олигархов
Какая может быть еще забота

Спасибо скажем величайшим ГУРО
Мы пожинаем их трудов плоды
Такая вот в стране номенклатура
А что хотите от Российской простоты.


Рецензии