Жене
Но для жены любимой в этот день я
Хочу сказать хорошие слова
И повторить не только в день рожденья…
Да, были в повседневной суете
Раздоры, примиренья и напряги,
Но я скажу про чувства… Чувства те
Не изложить на этой вот бумаге.
Есть главная, - и ты поймёшь, жена, –
Из всех возможных радостей на свете
Для нас, в конечном счёте, лишь одна:
У нас – семья! У нас – такие дети!
Любовь и верность можешь ты дарить!
Такой из женщин знаю лишь одну я…
За всё готов тебя благодарить –
Единственную, милую, родную…
Свидетельство о публикации №120021307540