свою страну, люблю я очень...

Свою  страну,  люблю  я  очень,
"Но  строй  её," терпеть  не  в  мочь...
В  ней  нету  дня,  сплошные  ночи,
И  может  Путин,  лишь  помочь..!

Создать  стране,  судьбу  такую,
Чтоб  с  радостью,  народ  дышал...
И  нашу  с  вами  жизнь,  людскую,
Не  на  словах-бы,  улучшал...


Рецензии