Заскулила б волчицей
И слезу уронила б в снега.
Боль струилась бы и горячи
Были б капли, но наверняка
Это ныла б всего лишь-душа,
Разрываясь, делясь на куски...
Я шагнула б сквозь стон не дыша,
Только б сердце сдавили тиски.
И упала б на снежную соль,
И губами шептала б:"Спаси..."
Я простила б всей горечи боль,
Если б ты меня попросил.
Свидетельство о публикации №120021307468