Вместо

Кораллом укрась гостиную,
На кухне поставь самодельный стол,
Вместо паркета заставь всё минами,
И тряпки повесь вместо штор.

Пакет тетрапак вместо вымени,
Вместо ведра - гранёный стакан,
Я забыл о твоём милом имени,
Не развидев в нём гордый обман.

Вместо сердца мотор от машины,
Вместо черт лица - акварель,
Наше счастье давно за спинами
Ненужных ущербных людей.

И в стихах рассказать его
Я смысла не видал, доколе,
Любовь - прокисшее вино,
И бытовуха,
       съеденная молью.


Рецензии