Поэтическая картинка
Вот и упала листва потихоньку,
Звуки осенние снова слышны (треугольники очень медленно).
Нет в них шуршания, только легонько
Плачет хвоя, улетая с сосны (маленькие колокольчики).
Редкие лучики чащу пронзают,
Где-то по камушкам скачет ручей (металлофоны – глиссандо),
Травы поникли, уже увядают (маленькие барабанчики),
И попрощался с скворцом воробей (палочки)
Ветер уныло скользит над лесами (бубенчики),
Солнышко в тучах и дождь моросит (султанчики),
Нить паутинки порвалась дождями (звук струны цимбалы,или арфы),
И из скворечника песнь не летит (лёгкий удар по треугольнику).
Свидетельство о публикации №120021307445