Легко Вам вместе ладить
Ты ль ее выбрала,она?!
К ней привыкаешь постепенно,
Сути единственной верна.
Гуляешь сама ты по себе,
Наречена ты кошкой отроду,
Но,вот,в ее нуждаешься еде,
И мягкой идешь к ней поступью.
Ты стала обожателем ей верным,-
За ласку женщины,тепло,-
И на колени к ней садишься первой,
Мурлычешь песенку в ушко.
Она рукой погладит
И за ушком понежит;
Легко Вам вместе ладить,
Друг другу Вы- прибежище.
Свидетельство о публикации №120021307443