Я назначаю тебя Солнцем!
Ты будешь на небе сиять,
Лучами теплыми на зорьке
Златые кудри завивать,
Ласкать и трогать мои плечи
И жарко в губы целовать,
И в ожиданье новой встречи
Меня под вечер провожать.
Я назначаю тебя морем
И легким бризом на заре,
И яркой южною луною
Над вечно- мудрым медресе.
Еще зеленым кипарисом
Стоять на страже у окна
Под вечною звездой старинной.
И смыслом жизни для меня...
Свидетельство о публикации №120021307372