А мы с тобой опять не совпадаем
Как ягоды на выпавшем снегу.
Вкус экзотический и, в общем, осязаем,
Как капли росные на утреннем лугу.
Не совпадаем. Не беда, дружище!
Ужель нас это может охладить?
Тот, кто усердно ждёт, и свято ищет,
Не сможет на земле забытым быть.
Отсчёт обратный: зрелость, юность, детство,
Рожденье в муках, первый вздох и крик.
Мы вечно жили рядом, по соседству,
Не совпадающий со мною человек.
Но от того, что ты был где-то рядом,
Дышал со мною воздухом одним,
Лица касался удивлённым взглядом,
Невидимый был, всё же, ощутим.
К тебе стремилась грешною душою,
Цветы осенние и запахи, храня.
Что бы однажды, раннею весною,
Среди толпы ты вдруг узнал меня.
Но мы с тобой, увы, не совпадаем,
Как экзотические ягоды в саду.
Случится ль встреча, до сих пор не знаем,
И где случится наяву или в бреду?
Свидетельство о публикации №120021307348