Танцы
Или в могиле гнилой
Заплесал кто повыше рангом
Танец степной змеёй.
Доппельгангер движением пальцев
Кингтат шевелит как в Наруто,
Червивой орирует пастью,
Собирая по домикам луты.
Каратает вечерние вечеры,
И блюёт под Вечернего Урганта,
Би-бой поколеченный вечностью,
И без рук зависает на Волге.
С карабином в руках гвардеец
Шагает победный марш,
Окровавленный рваный берец
Разбивая об землю в кашу.
На балу неестественно много
Неестественно машущих ручками,
Сбежавших из старого морга,
Собравшихся мелкими кучками.
P.s.
Жанна Дарк на шесте пылает,
И Буер чечётку танцует,
А в куче собственного кала
Танцор свое говно целует.
Свидетельство о публикации №120021307338