Ну
крича,
в ней бездна.
бездна пустая,
безжизненная.
её сердце окаменело,
так низко.
и дальше...
дальше лишь жизнь,
в которой мне всё вязать.
вязать свои переплёты,
стишками,
узлами,
пролётами
в поиске нового смысла.
а может.
может,
всё-таки
всё забыть?
и покинуть тот дом,
из которого,
строя мосты,
уходило
счастье,
любовь,
и деньги?
неверно.
не верно молчать,
говоря,
что молчание -
золото.
ложь.
и верлибрами
ну,
если так рассуждать,
можно долго лить воду,
но более сущно
и точно
всё выражать.
выражать свои мысли.
и рифма,
ну,
если по сути,
к ***м не нужна.
без того красиво.
роскошь.
ведь если есть древо мёртвых,
то и есть где-то
такие же сказочные
бледные сосны?
так, к чему же стремится?
в любви совершенство
искать?
или блуждать в одиночестве,
своими замашками,
своей графоманией
растворять жжёный сахар
в чашке?
_всё бред.
я решил.
я буду один.
лишь бы никто не трогал
мои стихи.
стихи.
они ведь
на то и мои,
что больше,
ну,
как-бы,
ничьи.
Свидетельство о публикации №120021307330