Предрассветное...

Когда трава ещё не смята
и поле смочено росой...
и зверобоем пахнет с мятой - туманный утренний настой...
Когда ещё не влажны стопы,бродившие в рассветный час...
Ещё не вытоптаны тропы...
И лунный облик среди нас...
Когда трава ещё не смята...


Рецензии