Другу
Отзывчивое сердце нынче – дефицит –
Попробуй не свихнуться в окружающем.
Твоё же обо всех, всегда болит,
И греет душу взгляд всё понимающий.
Жаль, не придумали ещё такой значок,
Что б различать людей: нормален иль – пропащий,
Но знаю я, а всем другим – молчок,
Ты - самый верный человек, и настоящий.
Да и без этого не нужного значка,
Всегда я чувствую твою поддержку рядом:
Вчера, сегодня, завтра,… и пока
Мне друга лучшего, пожалуй, и не надо.
Свидетельство о публикации №120021307255