Зимний день
Застыла зимняя природа,
Кругом снега, кругом бело.
Бывает вьюга, непогода,
От вихрей всё тогда светло (маленькие колокольчики)
Сугробы быстро подрастают,
И санки с горочки виляют,
Снежки мы лепим и играем -
Мы зиму весело встречаем (кастаньеты),
На лыжи встанем, побежим,
Смеёмся, мчимся, с ветром споря (ксилофоны – глиссандо),
И с горки, как снежок летим –
Зима гуляет на просторе (свистульки)!
Свидетельство о публикации №120021307246