захлебнусь от солнца

Захлебнусь от солнца и чистого неба,
Завалюсь в сугроб, рассмеявшись нелепо.

В снежном пространстве, как листик рябины,
Буду лежать на снегу без причины.

И задыхаться от счастья и света,
Может и ненормально всё это,

Но от таких мимолётных мгновений
Хочется жить и для стихотворений

Рифмы ловить, как снежинки в пригоршни
И радость дарить-всем, кому ещё можно.


Рецензии