14 февраля
Дарован шанс,в любви признаться.
Игривый жест и взгляд нескромный.
Сегодня можно не стесняться!
Он создан словно белый танец!
Желание - гибель тихой жизни.
И на щеках горит румянец,
Знак зарождения тайной мысли!
Спешу и я, тебя поздравить!
И пожелать любви,как в книге!
Люблю ещё , что тут лукавить,
Вслух не скажу, хочу интриги)))
Свидетельство о публикации №120021307203