Всё хорошо
Склоны горные – холмы.
Номер Люкс – наверно печка,
Домик полный тишины.
Все изысканные блюда:
Каша, суп и пироги.
Не хрусталь у нас посуда,
Нам чугунки дороги.
Пьём любимые напитки:
Самогоны, брагу, квас.
Балалайка вместо скрипки
Заиграет, люди – в пляс.
Всё богатство – воздух чистый,
Солнце в небе и луна.
В зимний день – снежок пушистый,
Жару летом, всем сполна.
Мы любуемся природой,
Все довольные судьбой.
Правда, спим порой с тревогой,
Враг собрался к нам с войной.
Свидетельство о публикации №120021307191