Союз был сильною страною...

Союз,  был   сильною   страною,
Держава,   мощная  была...
Из  разных  наций,   всей  гурьбою,
Отпор,   любому,   дать   могла...

Ну,  а  потом,  порозень  стали..,
Где  каждый,  сам,   и   за   себя,
Кулак   единства   потеряли,
И  мощь  страны,   изчезла   вся...

А  с  ней,  и  сильный  дух  народа,
Оплот,   сплочённого   плеча,
Разрубленного   на   кусочки,
Одним   ударом,   полача...

И  грозный  взор,   уже   безликий,
Размытый,   образ   у   страны...
Так   пал,   без   войн,   Союз    Великий,
Сами   собой,  -   покорены ..!

P.S.Когда  устала,   власть  мечтать,
Пожить,   на  западный  манер...
Всё  в  руки  частные   прибрать..,
И   развалили,   СССР..!


Рецензии