Второй шанс

Мне был дан второй шанс- так не всем выпадает,
Меня ангел отвёл от последней черты.
Лишь мельком заглянула я в глазницы костлявой,
Но успела понять, как же здорово жить!

Мне был дан второй шанс- так Господь мне назначил,
Видно есть у него пара дел для меня.
И не важно каких, я Ему благодарна
За любое мгновение нового дня!


Рецензии