Знакомство в интернете

Однажды, прожигая час досуга,
В просторах интернета веселясь,
Случайно мы заметили друг друга
И невсерьёз установили связь...
К молекуле стремится каждый атом,
Зачем и для чего - не объяснить;
Примерно так же обросла канатом
Едва соединившая нас нить
Невидимыми силами, без клея, -
И ныне продолжает обрастать...
Зачем ступал ногами по земле я,
Когда, узнав тебя, я смог летать;
Хотя не сразу дар в себе открыл я -
Минуту, час, неделю погодя?.. -
Но если у меня теперь есть крылья,
Тогда они растут и у тебя!


Рецензии