Чтоб без обид...

-Любимая!Целую тебя в лоб.
И в грудь теперь.Приятно? Ты поддакивай!
Ну,а теперь, запомнила ты чтоб!
Позволю- в ножку!-Нет!  НЕ перескакивай...
ххх
Вячеслав Дединовский





***
Груди, ножки и животик
Все чудесно господа,
Но не будем забывать что
Существует и п... !


Рецензии
Очень ценное напоминание .

Олег Зайцев 4   14.02.2020 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание !)))

Элиазар Скляр 9   14.02.2020 14:27   Заявить о нарушении