Все стерто

(По мотивам картины Виктории Паленовой.)

Все стерто мною, прожито, но не забыто,
Кричу с картины, боли не тая.
Душа моя растоптана, разбита,
Как будто больше нет меня.

Я раны заполняю краской,
Я размываю жизнь свою по полотну,
Хочу сбежать из этой сказки страшной,
Сама себя в отчаянье топлю.

Я больше не хочу, не верю,
Я стану сильной, позже, не сейчас.
Я навсегда закрою эти двери,
Попробую начать себя сначала еще раз.


Рецензии