У каждого своя песенка
Вот листва зашелестела,
Свои песенки запела (негромкие погремушки).
Ветер тоже песни пел,
Тонкой скрипочкой звенел (свистульки).
Песню квакал лягушонок –
Солнце радовал спросонок (кастаньеты).
Солнце лучики зажгло,
Стало сразу всем светло (металлофоны – глиссандо).
И цветочки распевают
В танце весело кивают (колокольчики).
Все инструменты играют сначала отдельно, затем играют все вместе под аккомпанемент ф-но (музыкальный отрывок по выбору музыкального руководителя). Исполняется спокойно, дети слушают друг друга.
Свидетельство о публикации №120021307053