Не скрывайте года

 
Не могу я сказать, что  довольна собой,
Но я возраст свой  никогда не скрываю.
Что дано мне природой, 
                   подарил мне Бог мой,
Не гневлю я его, и о том не страдаю.

А года ведь летят, на висках седина,
И морщинки у глаз ты не скроешь.
И останется в нас красивой душа,
Коль на мир с добротою ты смотришь.

С грустью, твой  продолжительный взгляд,
Словно где-то вдали что-то видишь.
Очень хочется нам повернуться назад,
Звуки нежности там порой  слышишь.

Пусть седеют виски, но не в этом беда,
Всё ушло, не вернёшь то, что было.
Не стесняйтесь вы лет, 
                    не скрывайте года.
Лишь бы сердце стучало, не ныло.
   Авт. Вера Комбарова-Павленко
             13.02.2020г


Рецензии